Самый незабываемый секс

Это было день рождения моей одногруппницы, и так получилось, что мы с бывшим без вариантов должны были контактировать в этот вечер. Время позднее, все разошлись. Я и он спим в разных углах комнаты. Я лежу, отвернувшись к стене, и внезапно чувствую прикосновение к моему плечу. Это он. Пришел поговорить.
Разговор выдался сложный, слезы лились рекой... Я не знала, что мне сказать :"Уходи вон!" или «Останься и люби меня!» Мы откровенничали, он вытирал мои слезы, обнимал. «Я хочу чтобы ты обняла меня под футболкой,» — сказал он. Я даже не думала над этим, и мои руки сразу же проскользнули под его одежду и почувствовали его горячее тело.
Эмоции от разговора и всхлипывания побороло сильное возбуждение, но оно не было примитивным. Это было самой сильной искрой, которую я когда-либо испытывала в жизни. Это было любовью, которая в данный момент проявляла себя диким физическим влечением, но оно было настолько глубоко осознанным, желанным и необходимым как воздух, ЧТО мне захватывало дух от этого момента. Он лег рядом. Какое-то время мы просто лежали вместе, в объятиях, совершенно не двигаясь.
Потом, прижавшись к нему, я почувствовала его твердый, пульсирующий член. Секунду спустя, он дотронулся рукой до моей промежности поверх штанов, но в ту же секунду моя киска была вся мокрая и просто жаждала его члена. Его большого, сексуального, возбужденного члена. Он положил мою руку себе на член, и в этот момент мои мысли, все мысли, исчезли. Я не думала, я только чувствовала. И я благодарила судьбу за этот момент. Я начала массировать его член, который уже стоял на все 100 процентов.
Он залез своей рукой мне в трусики, массируя мой клитор, а мое дыхание стало невообразимо прерывистым. Вот я взяла его член в руку, ощущая все его желание и силу, сжимала его, дрочила. Это было великолепно. Он снял с меня брюки и становился надо мной. Я чувствовала, как к моей мокрой киске приближается его член. Его огромный желанный член, весь горящий. Вот первое прикосновение. Поводил. Отрывистый вздох. Я уже не на земле.
Я забыла, кто я, и где я. Я знаю только, что я безумно его хочу. Вошёл в меня, аккуратно, медленно. Возникло такое ощущение, как будто мое тело наконец получило то, что жизненно не хватает. Мою частицу. То, без чего я не цельна. Вздох... Вцепилась руками в его спину, прижала его голову к своей.. чтобы чувствовать каждый его вздох, чтобы чувствовать, как потеет его лицо, как горячи его губы, как прерывисто дыхание, как его волосы касаются моей оголенной шеи... Вот оно! Воссоединение! Да! Он трахает свою сучку, наконец-то... Он трахает меня, бьется об меня яйцами, я стону...
Он сверху, он-главный... Я издаю стоны громче и громче... Я не в силах замолчать, я испытываю такой кайф, который не получала никогда в жизни... Прикусываю его губы, а слезы на моих глазах еще даже не высохли. Он все ускоряет темп и начинает тихо охать сам, а я хочу закричать... Закричать от удовольствия, которое не выразить словами, потому что это был не обычный секс... Это было путешествие в рай.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.